Мы будем краткими, и поэтому без лишних слов представляем Вам форум ∴♥WINX CLUB: Ritorno Della Storia♥∴
Заходи к нам и ты попадёшь в мир магии и приключений!
*ваша реклама <
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412010-09-20 11:34:30
Поделиться432010-09-24 16:11:04
*кликабельно
Записи в дневнике:
« Я первый раз вижу форум, на котором так тепло и уютно, с захватывающим дух сюжетом, с огромным количеством игровых локаций! Смею признаться, что атмосфера здесь царит потрясающая... А спокойные и приятные глазу дизайны меня всегда радуют, так же, как и грамотный русский язык, который встречается в любой теме... » (с) неизвестен.
« Большое спасибо всему администраторскому составу за потрясающий форум, на котором я с удовольствием провожу свободное время. Для меня важен тот факт, что меня ждут здесь в любое время дня и ночи. И я с удовольствием открываю заветную ссылку... » (с) кровавый кролик.
« Если меня когда-нибудь спросят, видела ли я настоящих администраторов, я без колебания отвечу, что на sweet winx все такие. Знакомьтесь! Это настоящая мафия, которая защищает и любит всех и вся!.. » (с) бульк.
Поделиться452010-09-28 19:05:32
Привет!Ты веришь в магию?Если да, то ты поверишь в существования темной и страшной пропасти, если же ты нам не веришь - убедись сам!Наша ролевая как раз именно может тебя удивить и заставить поверить не только в магию, но и в наших волшебных друзей - Сейлор Воинов!!Если ты, как и мы любишь истории о приключениях СейлорМун заходи на нашу ролевую!!
Мы считаем что аниме СейлорМун достойно жить в памяти вечно!Также на форуме проходят акции для Вас!Узнать подробнее вы можете, зайдя на наш форум.
Мы с нетерпением ждем Вас!
Поделиться462010-10-08 20:33:47

Приветствуем тебя, Гость! Наш форум еще новый, но хочется поскорее начать ролевую игру. А что для этого нужно? Правильно, активные участники, причем чем таковых больше, тем лучше)) Хотелось бы видеть тебя и, конечно, твоих друзей в нашем мире волшебства и магии. Ну а теперь наши плюсы и минусы:
Плюсы:
+ Интересный сюжет, в который легко может вписаться любой неканон +
+ Почти все роли свободны. Так что любимая роль вполне может достаться тебе +
+ Добрая, но справедливая администрация, которая всегда поможет и поддержит, если надо +
Минусы:
- Мало народу -
- Нет тебя и твоих друзей -
Ну мы хоть немного тебя заинтересовали? Как нет? В таком случае ознакомься с нашим сюжетом. Ну а теперь? Интересно? Ну тогда присоединяйся к нам, мы тебя уже любим и ждем))
Чтобы попасть к нам просто нажми сюда!
Поделиться472010-10-25 19:51:16
-По миру разошлась вакцина, превращающая людей буквально в полу-кошку, именно таких людей прозвали неко - весьма милые существа с ушками и хвостом. |
*кликай на картинку х3* |
Поделиться482010-11-02 19:21:34

GOTHIC NIGHT
Сегодня ночью курьер из Тартара прислал нам загадочный конверт, а в нем оказалось заманчивое приглашение. Ты с нами?