1.Ваше имя/фамилия/Магическое имя
Ответ: Юля / Кривошапкина / Донна ( мия
)
2а.Внешность(3-4 строчки)
Ответ: У моего персонажа длинные синие волосы,глаза узкие,бледная кожа ( ее мама с луны) ее волосы постоянно собраны в хвостик так как она очень серьезна ко всему что есть в этом мире... Одевает она полупрозрачную майку а поверх фиолетовый топ, а ещ она носит синие бриджи с красным ремнем...
2б. Облик феи ведьмы и т.п. (2-3 строчки)
Ответ: Обычное превращение: волосы собраны в хвостик но уже заметно ближе к макушке. Синий топ с длинными рукавами и с разрезом у плеч ( как у Рокси) и юбка с мини сапожками а крылья у нее стрекозиные
3а. Возраст:
Ответ: 17
3б. Уровень:
Ответ: ???
3в. Биография(4-6 строчки)
Ответ: Так начну с того что ее мать родом с планеты Луны а отец с планеты противоположностей у которого отец с планеты Солнца. Родилась моя героиня на планете противоположностей...Детство у нее удачное сначала она училась в школе гармонии и окончила его на отлично ее силы открывались постепенно и наконец когда она ими овладела ее первым заклинанием было Энергия противоположности
4.Характер(3-4 строчки)
Ответ: Моя героиня спокойная и серьезная когда ее что то достало то у нее глаза меняют цвет на желтый а если ее вообще все забесило то у нее открывается ее вторая я. Ее волосы становятся огненного цвета и еще они становятся кудрявыми...и амое опасное то что у нее открывается адская сила которой ничто не подвластно!!!
5а. Превращение(я) (1-2 строчки)
Ответ: См. на 2б
5б. Атаки(3-4 строчки)
Ответ: Гармония противоположности огонь и вода будь тебе стрела и.т.д
6.Частота посещения
Ответ: 4 раза в неделю
7.Желаемый статус
Ответ: Фея гармонии любящая хаос 
8.Способы связи с вами )не хотите чтобы это видели все скиньте мне в ЛС
Ответ: Емаил указан у меня в профиле
9.Откуда узнали о нас?
Ответ: Реклама
[b][i]10.
Отредактировано k.k aka Donna (2010-09-15 15:02:55)